info
Thank you for visiting my theme! Replace this with your message to visitors.

關於我們

所在位置:首頁 > 關於我們 > 公司介紹

公司介紹

  永佳工業由創辦人陳永川先生於民國69年6月23日成立, 創業初期以金屬加工製品及玻璃纖維餐桌椅和公共排椅為主,日後為了滿足各領域需求的客戶,依序設計及開發學生課桌椅禮堂視聽椅及看臺椅公共排椅餐桌椅單人椅會議桌工業風家具以及客製化金屬製品

  為了滿足客戶的需求,我們致力開發及設計新產品;並為了讓客戶得到更優質服務, 我們傾聽客戶的心聲並提供客製化的服務。因應市場的需求,我們持續改良既有的產品及開發新的產品來服務來自各個領域的客戶。此外,為了世界各地的客戶有機會使用我們的產品, 我們更著手設計及改良既有的產品為組合式商品。

  為了追求優質服務及爭取榮耀,我們精益求精,致力滿足客戶的需求,感謝一路扶持我們的忠實客戶,我們持續努力保持永佳工業為台灣金屬家具界裡具有專業及規模的製造商。秉承永佳工業的企業精神,我們採用優質的原物料來生產具有設計感、創新、及符合人體工學的永佳產品, 每件產品都由經過良好訓練及通過檢驗的同仁透過標準化生產控管流程後,才會交至每一位客戶手上。

  永佳在業界立足已近三十八個年堪稱北部最具規模之專業生產單位,期間曾榮獲台北市金屬傢俱商業工會優良資深會員之殊榮,藉由整合公司經營型態於民國94年更成為臺灣銀行共同供應契約優良製造單位,再次展現永佳工業的實力,以及專業形象及對產品品質的堅持與要求,承蒙各界的支持與愛戴,讓我們能穩定的經營與成長。

  永佳工業期許以客製化並創新產品,完善的顧客服務且具有競爭性的價格,期許有朝一日可與世界各地的國際性金屬家具製造商們齊名。永佳的產品設計師、生產單位、物流部及客服和業務代表皆具備專業能力及懷抱著敬業的熱誠,因為有他們努力,永佳才能做到滿足所有客戶的要求。

  近期,我們更致力於開發和設計以及生產組合式家具以符合我們海外客戶的市場。這正是突破自我及創造自我價值的典範;組合式產品可滿足來不同文化及地理位置的客戶需求,成為我們擴展視野及增加自我深度的機會。永佳團隊秉持永續誠信佳品代表的企業精神與文化服務客戶及替客戶創造價值。